P🐷
同居の母陽性→翌日私と娘発熱→2日後主人が発熱。で全滅でした😇

ママリ
長男→私→夫→次男で、1日おきにリレーで、全滅です😭

はじめてのママリ
旦那→次の日にみんな検査して次女だけ陽性→2日目に私と長女→3日目長男でした🥲
P🐷
同居の母陽性→翌日私と娘発熱→2日後主人が発熱。で全滅でした😇
ママリ
長男→私→夫→次男で、1日おきにリレーで、全滅です😭
はじめてのママリ
旦那→次の日にみんな検査して次女だけ陽性→2日目に私と長女→3日目長男でした🥲
「家族」に関する質問
金曜日の昼に39度の熱 土曜日朝37度前半、夕方38度前半夜37度後半 今日朝とても元気だったため熱測らず、14時に昼寝してから起きたくないとグズるので今測ると38.9度 自宅保育で水曜日から外出しておらず、家族も風邪の…
元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠 ミニピルを飲んでいるというのも大きいとは思いますが、4年前に子供が産まれてからスキンシップも無理です。 手が触れただけでもうわー😓って感じです。別に夫のことは嫌いでは…
4人men'sのみ🩵4人姫のみ🩷出産した方で 5人目妊娠中の方いてますか? 3、4年前に子作りしてたけどダメで休止してたのですが 一度の中出しでできました♡ 妊娠10週目です。 まだ家族に話してません。 旦那もあの日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント