サプリ・健康 コロナ家庭内感染した方、どのくらいの期間あけて家族に症状出てきまし… コロナ家庭内感染した方、どのくらいの期間あけて家族に症状出てきましたか?うちは29日に次男が陽性になり、今のところ誰一人症状出ていません🙌 ちなみに感染対策はできていません。。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 症状 陽性 家族 家庭 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 息子が陽性になった翌日私も陽性、隔離はできず、換気、消毒、マスクで過ごしましたが、夫と娘は感染せずでした😃 8月2日 はじめてのママリ🔰 もうここまできてPCRも陰性だったので今から症状出ることはないでしょうか🤔 8月2日 はじめてのママリ うちも確かほぼそれくらいに無症状でしたがPCRして陰性だったので、大丈夫だとは思いますがね🥲 何もないことを祈ります! 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうここまできてPCRも陰性だったので今から症状出ることはないでしょうか🤔
はじめてのママリ
うちも確かほぼそれくらいに無症状でしたがPCRして陰性だったので、大丈夫だとは思いますがね🥲
何もないことを祈ります!