子育て・グッズ 今3回食です。午前中は支援センターやスイミングに行くため、ちょうどお… 今3回食です。 午前中は支援センターやスイミングに行くため、ちょうどお昼ご飯の時間に帰りの車で寝てしまいます😭 起きるのは15時〜16時。 お昼ご飯を起きたタイミングであげると遅いですよね?? かと言って、帰って一旦起こすと機嫌悪くて食べてくれません🥲 タイミング悩みます🥲 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 車 スイミング ご飯 支援センター ママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら支援センターの終わりやスイミングの終わりに、食べさせやすいものを食べさせてあげると思います🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 私なら、車乗る前にどこかで食べさせますね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント