子育て・グッズ 幼稚園は陽性ばかり、小児科コロナで朝からいっぱいなんですか?😣最近通… 幼稚園は陽性ばかり、小児科コロナで朝からいっぱいなんですか?😣最近通わせる予定の幼稚園が陽性者ばかりで拡大し行かせるのに不安ばかりで💧自宅保育どのくらいしてるんだろう? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 2 小児科 保育 幼稚園 陽性 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ちゅん わかります>.< 幼稚園コロナ先生でていかすのも気になりますが家にいてても怒ってばかりなのできにしながらもちょいちょいいかしてます>.< 週2回ほど夏休み活用してます。笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント