その他の疑問 土曜日に子供がPCR検査を受けたのですが、陰性の場合は月曜に、陽性の場… 土曜日に子供がPCR検査を受けたのですが、陰性の場合は月曜に、陽性の場合は火曜日に検査結果の電話をします。と言われました。 なぜ陽性の場合だと遅いのでしょうか🤔? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 陰性 陽性 ママリ コメント ❤︎𓈒𓂂𓏸 つい最近PCRをしました。私のとこは院生だったら次の日の8時半、陽性だったら9時以降と言われ、陽性の場合は医院の先生から直接電話しますという事だったので先生の不在等じゃないですかね? 8月2日 ❤︎𓈒𓂂𓏸 陰性だったら 8月2日 ママリ コメントありがとうございます! なるほどです🤔その可能性はありますね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎𓈒𓂂𓏸
陰性だったら
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほどです🤔その可能性はありますね!