子育て・グッズ 会社の上司から滑り台の遊具をいただいたんですがお返しするべきですよ… 会社の上司から滑り台の遊具をいただいた んですがお返しするべきですよね? 大きめの遊具です! 上司は男性ですがお子さんが3人 いらして、1番下が小学一年生との ことだったので 菓子折りでもいいかなと思いましたが いくらくらいだとよさそうですか?☺️ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り お返し 上司 会社 男 ふうしゃ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3000円くらいの菓子折りで十分かと! うちも小学生がいますが、貰ってくれるだけでありがたいです! 8月2日 ふうしゃ 箱に入ってたら仰々しいかなとか、もらってくれるだけで ありがたいという意見も ママリとかで見かけてたので‥ 金額もどうしようかと悩んでました、コメントありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
箱に入ってたら仰々しいかなとか、もらってくれるだけで
ありがたいという意見も
ママリとかで見かけてたので‥
金額もどうしようかと悩んでました、コメントありがとうございます😭