ママリ
姉妹です👭✨迷いますよね😭
うちは下の子が虫とか電車が好きなの今回はそっち系かな…と思ってます!
あとはフリフリした服もかわいい♡とよく言ってくれるので洋服も候補です😊
ママリ
姉妹です👭✨迷いますよね😭
うちは下の子が虫とか電車が好きなの今回はそっち系かな…と思ってます!
あとはフリフリした服もかわいい♡とよく言ってくれるので洋服も候補です😊
「男」に関する質問
旦那が一回り年下の女の子と旦那+女の子2人合計3人で18時から朝の4時位までお酒飲む事をみなさんは許しますか? 旦那の会社は若い女の子が多く気の合う男の人があまり居ないみたいです! ちなみに、女の子との距離感は割…
各家庭それぞれだとは思いますが あまり裕福でない、普段も節約頑張ってます! って方で外食月どれくらいですか? 専業主婦で、そんなに毎月余裕はないです。 料理得意じゃなくて、長男旦那が偏食のため余計偏ったご飯ば…
男がしっかり稼いで働いて女がパートで働きながら家事育児をするでは駄目なの?なんでうちは男が働かず、私がフルで働いて家事育児メインでやるの?送迎してくれなくていいから働けよ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント