住まい アパートのエアコン取り替えとガスコンロの修理で3時間くらいかかります… アパートのエアコン取り替えとガスコンロの修理で3時間くらいかかります。 最初と最後に立ち会いすれば作業中は外に出ていても良いと言われたのですが…家の中に業者の人だけ置いて出ることに抵抗があります。 お金は置いていかないし、ブランド品は持ってないので盗まれるような物もありません😅 皆さんなら修理の間は家にずっといますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ブランド エアコン パート お金 a コメント はじめてのママリ🔰 私なら絶対に家にいます! 8月2日 退会ユーザー 私なら、出てますかね😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 家にいますね。 盗難以外に、盗聴器とか盗撮カメラとかの可能性も0ではないので。 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント