なぁ〜お
私が付き添いしたところは、朝の検温とかに看護師さん来たときに、利用したいこと伝えてました。

はじめてのママリ🔰
私の付き添いした病院はナースステーション前に予約の用紙があって、朝に空いてる時間のところに記入する感じでした!
忘れてたら保育士さんが今日記入なかったですが大丈夫ですかー?って聞きに来てくれました☺️
なぁ〜お
私が付き添いしたところは、朝の検温とかに看護師さん来たときに、利用したいこと伝えてました。
はじめてのママリ🔰
私の付き添いした病院はナースステーション前に予約の用紙があって、朝に空いてる時間のところに記入する感じでした!
忘れてたら保育士さんが今日記入なかったですが大丈夫ですかー?って聞きに来てくれました☺️
「病院」に関する質問
赤ちゃんが頭をぶつけました。 10ヵ月なのですが、まだお座りがちょっと不安定で近くにはいたのですが、座ってるときに後ろに倒れてしまい、半分床、半分マットの上に頭をぶつけてしまいました。 すぐ泣いて、今は抱っこ…
人工受精、体外受精で保険が出るということで 保険会社に申請しました。 ですが、保険が出ないし契約解除かもと 言われました。人工受精、体外受精ともに 保険加入後にしましたが、最初はタイミング法で 病院に通っていて…
子宮頸管が3センチを切ってしまいました。 33週の初マタです。昨晩、突如強い生理痛のような腹痛と腰痛が続き全く寝られず、今朝病院へ行ってきました。 強い張りが続いたためか、子宮頸管が3センチを切っていると言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント