旦那さんが一人でトイレを使った後の形跡を見たことはありますか?私は結婚して6年目に初めて目撃し、驚きました。息子がトイレに行った際、便座に粘り気のある液体が付いていて、匂いを嗅いだら引いてしまいました。
みなさん
旦那さんの1人でやり終えた形跡
目撃した事ありますか😱!?
私は結婚してそろそろ6年…
この前初めて目撃したのですが
気も悪かったです🤣🤣
息子が朝起きて
トイレに行って…
便座に何か液体付いてたので
拭いたら粘っーとしてて…
押しっ子でも水滴でもなく
まさかと思い臭い嗅いだら…笑
正直引きました🤦♀️🤦♀️笑
- るい(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ありますあります😂
私が産休育休でずっと家にいるしする場所なくて可哀想だなーと思ってなるべくスルーしてます笑
でも1人でされると私としてよってイラッとしちゃうので痕跡残すな!って思います😵💫

Yu-u
全然あります🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ゴミ箱の1番上にティッシュの塊😂私も娘が買い物中などにしてて、何回もそれやめてと言っても直らず、今は嫌味のように「1人で楽しめる時間あっていいね〜」「楽しめましたか?」と笑顔で言ってます😂
-
るい
コメントありがとうございます✨
やってもいいけど
痕跡残されると
嫌ですよね🤣🤣- 8月2日

象印
元旦那は、リビングの端のショップ袋をオナティッシュ入れにしていて、多いと5.6回分のティッシュが入っていて…リビング中が臭う状態なときもありました😂笑笑
酷い時は飼ってる犬がティッシュ食べてて、だめ!と取り上げたらオナティッシュ…………( Д ) ⊙ ⊙
今の旦那はそういうことをしない限り、1人でしてる痕跡を見つけても可愛いなと思うことにしてます😊笑
-
るい
コメントありがとうございます✨
リビングには
やめて欲しいですね😱😱笑
そして、ワンチャンが食べる…🤣🤣
可愛いと思えるのが
すごいです🤭💕笑- 8月2日

RuMi
元旦那は、寝室の枕元に置いてました。ゴミ箱に入れる概念がなく、後始末もしません。子ども達が触ってしまうリスクを考えただけで吐きそうでした。

yui*
ありますよ😂
直近では先月、夜中に私がトイレに行こうと思ったら、隣のベッドでガサガサしてる音が聞こえて、
うわ…これはやってるな←
って思ったんですけど、いつも私が起き上がったらやめるので気にせず起き上がったら、
AVに夢中すぎて気づいてなくて😇
なんなら横通っても気づかなくて、AV観ながら下半身出してガンガンやってる横通った私のメンタル😇
どんなAVガン見やねんてなりました(笑)
で、そろそろ終わったかな🙄と思ってトイレから出たら、
下半身丸出しのティッシュであそこ押さえてかなりマヌケな姿の旦那がちょうど寝室から出てきて😇
しかもトイレの電気に照らされて、旦那だけスポットライト浴びてるみたいな感じになって、お互いフリーズ(°_°)
あ…トイレ入る…?って一応言ってみたら、無言で階段降りてリビング行って、そのことには今も触れてませんw
めっちゃ気まずいし、なんなら流石に気持ち悪かったです🙄
やり終えた後どころか、やってる最中まで見たくなかったです🤦♀️
るい
コメントありがとうございます🤣✨
スルーなんて優しい🤣👍
私は普通にいいました!笑