コメント

はじめてのママリ🔰
凍結胚移植をして妊娠しました!
茶オリありましたよ!
膣剤も使ってるのでそのせいと言われました😂
妊娠してからもちょこちょこあります!
体外受精あるあるらしいです!
鮮血とめちゃくちゃ痛い下腹部痛がなければ大丈夫と言われましたよ😆
はじめてのママリ🔰
凍結胚移植をして妊娠しました!
茶オリありましたよ!
膣剤も使ってるのでそのせいと言われました😂
妊娠してからもちょこちょこあります!
体外受精あるあるらしいです!
鮮血とめちゃくちゃ痛い下腹部痛がなければ大丈夫と言われましたよ😆
「凍結胚移植」に関する質問
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
妊娠週数の数え方について 凍結胚移植で授かったときって、妊娠週数の数え方、違いますか? 最終生理開始日でアプリで見た日と、病院から言われた週数に4日くらいズレがありました。 しかも病院の方が遅くて💦 つわりが早…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😣
移植後、どれくらいから出られたのでしょうか???
私のところは膣錠は移植日の当日の夜から使用なのですが、その前に茶オリと茶色の薄い血が出ていたので心配で。。
あるあるなのですね🤔
普段おりものすら少なく、茶オリ自体よくわかってないくらいで、移植も4度目でそれまで全くその様な事なかったので不安になってしまいました。。
はじめてのママリ🔰
bt8ごろありました!
きっと移植の時に膣か子宮が
傷ついたんだとおもいます、、
次の検診まで安静にした方がいいかもです😆
不安なら電話で伝えた方がよさそうです!
茶オリは古い血なので
大丈夫なことが多いみたいですよ😆
はじめてのママリ🔰
調べてみても移植直後の出血はまあまああるみたいなので、あまり考えないようにします☺️
病院からの移植後の指示でも「大量の出血があれば電話下さい」と書いてあったので、多分少量なら「様子見てください」と言われそうです😅
回答ありがとうございました!!!