コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこも普通にずっとしてましたよ〜!移植前と変わらない生活してました😆
はじめてのママリ🔰
普通に抱っこしてました!
-
ママリ
あんまり気にしなくてもいいんですかね😅
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
抱っこもおんぶもしてたし走ったりもしてました!!
-
ママリ
走ったり!気にしすぎですかね😂
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないかも?とは思いながらも、あとで後悔したくなかったので、抱っこは控えてました💦
-
ママリ
確かにそうですね💦抱っこしても変わらないのかもですが後で後悔しないためにもできるだけ控えたほうが気持ち的には楽かもです😭
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳1ヶ月の頃移植しました!
抱っこしない方がいいかな、と思っていましたが、まぁ生活するうえで余裕で無理でした😅
抱っこ紐もガッツリして保育園の送迎もしていましたよ!ちゃんと妊娠できてます、そんなに気にしなくて大丈夫です🙆♀️
-
ママリ
時期全く一緒です!!無理ですよね😅2人とも1回の移植で妊娠ですか!?
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
無理ですね〜笑、特に上の子が抱っこマンだったので、抱っこしないという選択肢には至りませんでした!
上の子は一回、今妊娠中の子は二回目の移植で妊娠できました🤰- 12月15日
-
ママリ
私もあまり気にせず過ごそうと思います✨
羨ましいです🫶🏻私もすんなり2人目もうまくいって欲しいです🥹教えてくださりありがとうございました✨
出産頑張ってください💓- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Kさんも無事着床されてるといいですね❣️
あまり気にせず、と言ってもどうしても気になってしまいますが、リラックスして過ごされてくださいね☺️- 12月15日
ママリ
直後からしてましたか!?😳
はじめてのママリ🔰
直後からしてました〜!
1人目の時は移植した日から夜勤で一晩中歩き回って患者さん抱っこもしてたので😅
ママリ
すごいです!あまり関係ないんですね😂