コメント
つくし
日本橋にある愛染橋病院はいかがですか?
昔から産科が有名で、知り合いが出産したのですが分娩費用も安かったみたいです!
もも
場所的にどうかはわからないのですが…バルナバ病院は有名ですよね(*´∀`)
-
あい
ありがとうございます!勉強不足で知りませんでした💦検討してみます!
- 12月10日
アンパンマン
北田辺駅徒歩5分くらいのところに、高畑産婦人科(こうはたさんふじんか)があります!
個人病院で、おばあちゃん先生がほとんどの担当ですが息子(孫?)さんが決まった曜日、週1で担当されてます!
健診は予約出来ませんが、先生に聞いたら空いてる曜日の時間帯教えて貰えます!
一人一人丁寧に見てくれますし、毎回エコーあった気がします!
ほとんど2Dですが、たまに3Dで見せてくれたりもします!
完全個室で母子別室でした!
部屋は1人で過ごすなら普通でしたが、人が入ると、少し狭いかもです(笑)
食事もバランス良く美味しかったです!
おばあちゃん先生はとっても優しくて、話しやすかったです!
ただ少し耳遠いけど(笑)
相談した時、気持ちに寄り添ってくれる所がとても良かったです!
-
あい
ありがとうございます!
話しやすい雰囲気のところがいいですよね。冷たい先生だと心配性なので不安になりそうです💦
調べてみますー!- 12月10日
mamchan
平野区の小川産婦人科がオススメです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
落ち着いた雰囲気の病院で完全個室なので個室料金は取られれませんし、部屋まで無料エステが来てくれたり、なんと言っても毎日美味しい料理✨
お祝い膳も贅沢でした(´ω`❤)
なのに一時金プラス8万で収まりました!
ゴッドハンドを持つ助産師さんがいます╰(*´︶`*)╯
5人目の今回も小川産婦人科へ通う予定です🎵
あい
ありがとうございます!!一度調べてみます( ´ ▽ ` )♡