げーまー(27)
PMSならピルかなと思います。
ミレーナは効果ないみたいです。
退会ユーザー
名駅のダイヤビルレディースクリニックがミレーナ扱ってると思います。ずっと前の話なので今はわかりません。その時に費用は聞いたのですが忘れてしまいました💦
げーまー(27)
PMSならピルかなと思います。
ミレーナは効果ないみたいです。
退会ユーザー
名駅のダイヤビルレディースクリニックがミレーナ扱ってると思います。ずっと前の話なので今はわかりません。その時に費用は聞いたのですが忘れてしまいました💦
「病院」に関する質問
生理前にカンジダっぽい症状がでています。 病院行かないと治らないですか?? 子供が来週から冬休みで家にいますし病院に行けそうにないです、薬局で薬を買おうとしましたが、病院で診断を受けていないと販売できないと…
お子さんがインフルエンザに罹った方、どれくらいで解熱しましたか? 水曜日〜木曜日にかけての夜中に発熱39.2度 木曜日朝8時にインフルエンザAとの診断39.4度 イナビルを病院で吸ってくる 金曜日37度 土曜日上がった時で…
乾燥肌のお子さん、保湿剤は何使用していますか? 感染症の心配で病院には行けないので 市販で買える物でお願いします。 アロベビーやアトピタ、みるふわ等は試しましたが すぐにプツプツと乾燥で荒れてしまいます。 何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント