コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした
4歳だとまぁありますね😅普段スタジオに行かない子だと尚更💧
はじめてのママリ🔰
うちの息子も発達障害疑ってます。ここ最近は下の子が産まれて上の子可愛くない状態で、当たりもきつくなってます。
来月発達関係のクリニック行く予定です。限界です、、
-
はじめてのママリ🔰
同じくです...もしそう言われたら、受け止められるか不安になりますよね...したが可愛いのわかりすぎますしかも、男女、全くおんなじです...詳しく話したいです...
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。こんな気持ちなるわけないとか思ってた自分、甘かった...是非お話ししてください。
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね...わたしも早めに電話して予約してみます...ありがとうございます♡
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
人気なところは検査出来るまで数ヶ月待ちとかみたいです。
息子のためにもしっかりと診ていただきたいところです。
今朝は息子に穏やかな気持ちで接することが出来ました、今のところ笑う
今日も1日頑張りましょう!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね...すぐ出ると思ってました...
旦那がいたらまだ心が和やかで居れますよね...わかってくれる人がいるので...- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
旦那様は協力的ですか?
うちは息子がパパっ子で、私は怒ってばかりいるせいか、心を閉ざされてる感じです泣- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
んー、他のパパよりかは協力的ではないですね(笑)正直...
パパっこでは全くないです!
きょうもファーストフード店で荒れて、はぁ〜てなりました...- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは下の子を妊娠中、入院して離れたせいもあり、息子はすっかりパパっ子です。
発達の理解ってなかなか難しいですよね...目に見えるものでもないし。
外出中に荒れるとキツいの分かります。変なスイッチ入るともう止められなくなるし、イライラしてしまいます泣- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そうですかね...もう心配しかないです...