お仕事 今日初出勤なのですが、制服届くまで面接に着てきた服で着てください。… 今日初出勤なのですが、制服届くまで面接に着てきた服で着てください。と言われました。スーツで行ったのですが、この時期ジャケットではなくカーディガンでもいいでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 面接 スーツ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ミニみに 事務系ならカーディガンで良いと思いますが、初日なら一応ジャケット持って行きますかね🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 ジャケット一応持って行ってみます☺️ ありがとうございます😌 8月2日 ななみ カーディガン禁止な職場もありますよ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャケット一応持って行ってみます☺️
ありがとうございます😌