コメント

はじめてのママリ★
私も4/1入社でしたが、勤務開始日は4/5でしたし、アンケートにもそう記入しました。特に理由は聞かれなかったので、内定をもらって、勤務日などを確認する際に、理由を伝えて5日を初日にしたいと話しました!
でも保険証が4/5からしか使えませんでした💦
はじめてのママリ★
私も4/1入社でしたが、勤務開始日は4/5でしたし、アンケートにもそう記入しました。特に理由は聞かれなかったので、内定をもらって、勤務日などを確認する際に、理由を伝えて5日を初日にしたいと話しました!
でも保険証が4/5からしか使えませんでした💦
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二重線を引いて印鑑押せば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ★
書き直さなくていいと思いますが、書き直すのであれば新しい紙に書いたほうがいいと思います💦訂正印は印象が良くないです。
はじめてのママリ🔰
1枚しかなく、明日10時から面接で💦
はじめてのママリ★
書き直さないで持っていき、日にちのことを聞かれたら答える形でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一応、二重線引いて印鑑を押しておきます!
はい、分かりました!
はじめてのママリ★
それか、書き直したいのであれば、パソコンがあればテンプレートで記入して印刷ができます!私は手書きしましたが、転職サイトの方からはそのやり方もあると教わりました!
はじめてのママリ🔰
面接10時からなので、朝にコンビニで買って書き直そうと思います!