退会ユーザー
あおや君はちょっと言いにくい感じがします💦漢字は素敵です。
私はとしや君のほうがいいと思います😊

mizu
私は寿弥くん派です😊
蒼弥くんで「そうや」くんは身近なお子さんにいます✨

はじめてのママリ🔰
蒼弥くんは、蒼がすごく被りそうなので、寿弥くんの方が好きです🤔

(´-`)oO
男の子4人🥺‼️羨ましいです🥺‼️‼️
あおやはそうやって読まれそうなのでとしやくんのほうが良さそうかなって思います✨うちの下の子も弥がつきます😚💓💓
退会ユーザー
あおや君はちょっと言いにくい感じがします💦漢字は素敵です。
私はとしや君のほうがいいと思います😊
mizu
私は寿弥くん派です😊
蒼弥くんで「そうや」くんは身近なお子さんにいます✨
はじめてのママリ🔰
蒼弥くんは、蒼がすごく被りそうなので、寿弥くんの方が好きです🤔
(´-`)oO
男の子4人🥺‼️羨ましいです🥺‼️‼️
あおやはそうやって読まれそうなのでとしやくんのほうが良さそうかなって思います✨うちの下の子も弥がつきます😚💓💓
「名付け」に関する質問
漢字の読みの1部が入る名前は許容されると いう記事をみたんですが📰 例えば、光(ひかり)から ''り''だけをとる 心(こころ)から ''ろ''だけをとる など 頭ではなく、後ろ?の文字の1部が入る 名付けをするのも許可され…
名前の意見が合わないです。 男の子は初めてです。 夫の意見 →響きや雰囲気を重視、人と被らない爽やかな印象がいい ・北斗(ほくと) ・絢都(あやと) ・楓麻(ふうま) ・桐○ ・果○ ・○音 私の意見 →漢字の意味や画数を重…
男の子「えいし」君と名付けたいですが漢字で意見が割れてます😵 私→瑛心 旦那→叡心 心は娘の名前にも入っているので一致してますが、えいの漢字が中々決まらずです😵😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント