コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときは胸のすぐ下辺りからお腹が出てたんですが、予定日が近づくにつれて、ちょっとずつ下がっていって、クリーム塗るときに下がってるなって思ってました😅
はじめてのママリ🔰
1人目のときは胸のすぐ下辺りからお腹が出てたんですが、予定日が近づくにつれて、ちょっとずつ下がっていって、クリーム塗るときに下がってるなって思ってました😅
「正産期」に関する質問
陣痛が来るジンクス、 〇〇をいつ試していつ産まれたよ‼️ってのあったら教えてください🤩✨️ 正産期入って問題なかったら、産みたい誕生日があります🥹(私の誕生日が38w4dのとき) この日に生まれないかなー🎶と思ってるの…
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
切迫早産で入院中です。 23週から入院しており、二週間経ちました。 おそらくあと二カ月以上は入院になると思います。 毎日同じことの繰り返しで、赤ちゃんが正産期まで持ってほしいと不安ばかりの毎日です。 孤独で泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tommy
最近クリーム塗ってなかったので、再開してみます😅
塗る時に意識してみます😊