妊娠・出産 正産期 お腹の下がり具合について🤰🏻お腹の下がり具合はやはり毎日自分で… 正産期 お腹の下がり具合について🤰🏻 お腹の下がり具合はやはり毎日自分で鏡みて チェックしてないと分かりませんか? 私は自覚はないですが、両親と義母さんに お腹下がってきたね~!と言われたので 自分で見ましたがあんまり分かりません😅 良くママリでも写真を載せてる方がいますが 他の人のお腹を見ても下がり具合は分かりません💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 義母 写真 両親 正産期 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときは胸のすぐ下辺りからお腹が出てたんですが、予定日が近づくにつれて、ちょっとずつ下がっていって、クリーム塗るときに下がってるなって思ってました😅 8月2日 tommy 最近クリーム塗ってなかったので、再開してみます😅 塗る時に意識してみます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
最近クリーム塗ってなかったので、再開してみます😅
塗る時に意識してみます😊