コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときは胸のすぐ下辺りからお腹が出てたんですが、予定日が近づくにつれて、ちょっとずつ下がっていって、クリーム塗るときに下がってるなって思ってました😅
はじめてのママリ🔰
1人目のときは胸のすぐ下辺りからお腹が出てたんですが、予定日が近づくにつれて、ちょっとずつ下がっていって、クリーム塗るときに下がってるなって思ってました😅
「正産期」に関する質問
切迫早産で入院した方に質問です! 2.7mmになり、 次の検診で短くなってたら入院です。 そこで早めに準備できるものはしておこうと思っています。 抱き枕、そのほかあるとよかったものなどあれば教えてください☺️✨ 次の…
正産期に入った妊婦ですが、旦那の職場で先程コロナの方が出てしまって旦那も濃厚接触者になったらしくて同じ家で生活するのはやめた方がいいでしょうか? アパートなので寝る部屋を別にしても同じ空間なので実家に帰ろう…
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tommy
最近クリーム塗ってなかったので、再開してみます😅
塗る時に意識してみます😊