子育て・グッズ 朝、理想の時間に寝かしつけたら、1時間早く起きてしまいました。まだ5時で、ご飯も炊けていないのに、子どもの体内時計のすごさに驚きました。 朝からぼやきです。おはようございます🌞 昨夜いつもより1時間早く 理想通りの時間に寝かしつけ出来た〜! と思ったら今日は1時間早く起きた。😇😇😇 まだ5時ですよ? 納豆ご飯食べる!って。 ご飯もまだ炊けてないわ。笑 子どもの体内時計?ってすごいなーーー 母はせめてもう少しお布団にいたかったよ。😂、、、 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 寝かしつけ 布団 体 ご飯 納豆 あー(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子は8時間睡眠なのか、8時なんかに寝た日には4時5時起きですから😱 一昨日は21:05に寝たら5:15におきましたから😱😱😱😱😱 8月2日 あー 4時5時起きはほんと ツラいですよね〜😫 8時間睡眠、体が覚えているんですかね(笑) うちも寝る時間調整するしかなさそうです😂 コメントありがとうございました!✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
4時5時起きはほんと
ツラいですよね〜😫
8時間睡眠、体が覚えているんですかね(笑)
うちも寝る時間調整するしかなさそうです😂
コメントありがとうございました!✨