コメント
🔰
シングルの時実家暮らししていました。ご飯は私が作ったり母が作ったりで作る時は全員のを、洗濯は分けてました!
🔰
シングルの時実家暮らししていました。ご飯は私が作ったり母が作ったりで作る時は全員のを、洗濯は分けてました!
「離婚」に関する質問
離婚することに決まりましたー! お金や面会の話はこれからです! 夫は人を挑発しようとしてきたりするので、 わたしがイライラしてしまうのが怖いです。 弁護士さんだったり全然関係ない第三者頼んだ方がいいでしょう…
いつも不倫関係のことでいっぱいお世話になってます。 不倫が分かってからは、ご飯も食べれなくなり常に吐き気がしていて気持ちも不安定で、自傷行為も始めてしまいました。 手首を切るのは止めて、と夫に言われますが止…
性格の不一致で離婚決まりました。 夫が家を出たのですが、 夫は暴言を吐き、出ていきました。 最後くらい円満に終わりたかったのですけど、 難しかったです。。 なんでこんなひどいこと言われなきゃいけないんだろうっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ちなみに離婚ですか?
離婚であればお聞きしたいことがあるのですが…💦