コメント
ネコさん
来たことないです!
聞かれたら答える程度で、こちらからは離婚した事は言わないです。
保育園や学校にも元旦那から万が一連絡が来た場合、居場所などを絶対に教えないでほしいと伝えてあります!
ネコさん
来たことないです!
聞かれたら答える程度で、こちらからは離婚した事は言わないです。
保育園や学校にも元旦那から万が一連絡が来た場合、居場所などを絶対に教えないでほしいと伝えてあります!
「別居」に関する質問
夫と離婚予定で家庭内別居をしていました。 しかし先月身の危険を感じ、それを母に伝えたら「すぐにうちに来て」と言われて母のアパートに娘と避難しました。 離婚の話がまとまりしだい離婚をして引っ越すと母と話をして…
結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と言われた そのほかに私に生活費を3ヶ月渡さなかったりしていた。 私の実家の方からのご祝儀も40万ほど家に置いていたらなくなってしまった。わたしの…
離婚予定で別居し始めたばかりです。4歳年少の娘についてです。 4歳の娘は、夫婦喧嘩もよく見ているし、旦那が怒って物を投げたりする様子も見ています。私に手を挙げてるところも見たことあります。旦那が「ママのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
KT
ありがとうございます!
来たことないんですね。
うちの保育園のクラスは親同士が仲が良く話す機会も多いので、絶対に「最近パパ見ませんね」と聞かれるから早くも鬱です😔
なるほど、居場所など伝えないようになどは考えてませんでした