コメント
おけい
何の 感染の事でしょうか?
プール熱 と呼ばれる病気もあります。
おけい
何の 感染の事でしょうか?
プール熱 と呼ばれる病気もあります。
「着替え」に関する質問
スケボーで転んで 腕(肘から下)がいたいといいます。 痛いと言いながらも お風呂や着替えなどもできましたが さっき起こされて 腕が寝返りとかで痛くて寝れない と言われました。 見た目はアザも腫れなどもありません。…
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
ショックすぎる出来事がありました 朝着替えてる時に上の子(2歳)がじーっと見てたんですが はっきりとお腹出てるね?って言ってきました 2人目出産しても体重1キロも減りませんでした。産んだよね?って感じです。少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
あ、すみません💦
コロナウイルスです!
おけい
プールの水を介してコロナウイルスに感染するか?
と言う事だったんですね😅
コロナウイルスは飛沫感染と言わせてますが、マスクをつけたままプールはやらないと思うので、咳やくしゃみなどの飛沫範囲にが変わってきそうですよね。
あおさん
ややこしい質問ですみません💦
お返事ありがとうございます!塩素が入ってるから水中では感染しない!と書いてたのですが、飛沫が…となると水中に何人も入ってるのでほんとに塩素で感染はないのかな〜😂と思ってしまう所もあります😂
ありがとうございました😊
おけい
誤字だらけですみませんでした😅
コロナ感染の急拡大、本当に怖いですよね。
お互い凌いで子供達をコロナから守っていきましょう!
あおさん
とんでもないです😭
急拡大過ぎていつかかってもおかしくな…というレベルですよね💦
第六波の時に家族で罹患したのでもうかかりたくないです😭💦
ありがとうございました😊🙏