コメント
おけい
何の 感染の事でしょうか?
プール熱 と呼ばれる病気もあります。
おけい
何の 感染の事でしょうか?
プール熱 と呼ばれる病気もあります。
「着替え」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
このくっそ寒い時期に半袖で登園する5歳児。 長袖も持たせて先生も寒くない?と声かけしてくれてパジャマから服に着替える時も長袖は?って聞いてくれたのに半袖着てる👈 なんなら明日も半袖で登園するってさ、、 しかも…
年長娘のスイミングについて 通い始めて2年になります。 ある程度級が上がったら、コースやコーチが変わるのですが、(現在3番目のコース)2番目のコースの時のコーチがおばあちゃんコーチで結構厳しい?怖いコーチで💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
あ、すみません💦
コロナウイルスです!
おけい
プールの水を介してコロナウイルスに感染するか?
と言う事だったんですね😅
コロナウイルスは飛沫感染と言わせてますが、マスクをつけたままプールはやらないと思うので、咳やくしゃみなどの飛沫範囲にが変わってきそうですよね。
あおさん
ややこしい質問ですみません💦
お返事ありがとうございます!塩素が入ってるから水中では感染しない!と書いてたのですが、飛沫が…となると水中に何人も入ってるのでほんとに塩素で感染はないのかな〜😂と思ってしまう所もあります😂
ありがとうございました😊
おけい
誤字だらけですみませんでした😅
コロナ感染の急拡大、本当に怖いですよね。
お互い凌いで子供達をコロナから守っていきましょう!
あおさん
とんでもないです😭
急拡大過ぎていつかかってもおかしくな…というレベルですよね💦
第六波の時に家族で罹患したのでもうかかりたくないです😭💦
ありがとうございました😊🙏