子育て・グッズ 水中での感染はほとんどないですか?前後の着替えやトイレではあるかと思いますが。 ずっとプール(水中)での感染はあると思ってましたが、調べると水中での感染はほとんどないんですかね?!🙄 前後の着替えやトイレ等ではあるかと思いますが… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 着替え プール トイレ あおさん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おけい 何の 感染の事でしょうか? プール熱 と呼ばれる病気もあります。 8月1日 あおさん あ、すみません💦 コロナウイルスです! 8月2日 おけい プールの水を介してコロナウイルスに感染するか? と言う事だったんですね😅 コロナウイルスは飛沫感染と言わせてますが、マスクをつけたままプールはやらないと思うので、咳やくしゃみなどの飛沫範囲にが変わってきそうですよね。 8月2日 あおさん ややこしい質問ですみません💦 お返事ありがとうございます!塩素が入ってるから水中では感染しない!と書いてたのですが、飛沫が…となると水中に何人も入ってるのでほんとに塩素で感染はないのかな〜😂と思ってしまう所もあります😂 ありがとうございました😊 8月2日 おけい 誤字だらけですみませんでした😅 コロナ感染の急拡大、本当に怖いですよね。 お互い凌いで子供達をコロナから守っていきましょう! 8月2日 あおさん とんでもないです😭 急拡大過ぎていつかかってもおかしくな…というレベルですよね💦 第六波の時に家族で罹患したのでもうかかりたくないです😭💦 ありがとうございました😊🙏 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
あ、すみません💦
コロナウイルスです!
おけい
プールの水を介してコロナウイルスに感染するか?
と言う事だったんですね😅
コロナウイルスは飛沫感染と言わせてますが、マスクをつけたままプールはやらないと思うので、咳やくしゃみなどの飛沫範囲にが変わってきそうですよね。
あおさん
ややこしい質問ですみません💦
お返事ありがとうございます!塩素が入ってるから水中では感染しない!と書いてたのですが、飛沫が…となると水中に何人も入ってるのでほんとに塩素で感染はないのかな〜😂と思ってしまう所もあります😂
ありがとうございました😊
おけい
誤字だらけですみませんでした😅
コロナ感染の急拡大、本当に怖いですよね。
お互い凌いで子供達をコロナから守っていきましょう!
あおさん
とんでもないです😭
急拡大過ぎていつかかってもおかしくな…というレベルですよね💦
第六波の時に家族で罹患したのでもうかかりたくないです😭💦
ありがとうございました😊🙏