子育て・グッズ もぅすぐ7ヶ月になる娘なんですが最近急に夜泣くようになりましたでも、… もぅすぐ7ヶ月になる娘なんですが 最近急に夜泣くようになりました でも、夜泣きにしてはすぐ泣き止むしなんなんだろうと悩んでます(/ _ ; ) 前は20時半に寝かしつけて夜中に3時授乳して朝7時まで寝てましたが 今は2時間おきぐらいにふぇ〜んと少し泣く感じです ほってたらすぐ泣き止んでまた寝てますが 何回もあるので私は寝不足な感じです笑 朝までぐっすり寝たい〜笑 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 泣き止む 泣く 寝不足 かりん(7歳, 9歳) コメント おいなり 寝言泣きってやつですかね? 日中の事を思い出したり夢を見たりしてて、目を瞑ったまま一瞬ふぇーんと泣きますよ〜! こっちもぐっすり寝たいですよねー! 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント