まま
細い、もろい、とかだと難しいですね!あとは見えにくい、
逆にぷりぷりすぎても逃げやすいとかφ(..)

pipi
点滴は腕の太い血管にいれなきゃいけないので、もし1発で入らないなら血管が細いってことですかね🥲刺し直しを何回もしていると更に刺せる場所は少なくなってきます!

はじめてのママリ🔰
私も35wで高位破水で、小さめだったので1週間点滴生活でした💦
ずっと繋がってるの、辛いですよね😭😭
夜中とかに、詰まってます!アラームがよく鳴っていて、少しトラウマです💦💦
まま
細い、もろい、とかだと難しいですね!あとは見えにくい、
逆にぷりぷりすぎても逃げやすいとかφ(..)
pipi
点滴は腕の太い血管にいれなきゃいけないので、もし1発で入らないなら血管が細いってことですかね🥲刺し直しを何回もしていると更に刺せる場所は少なくなってきます!
はじめてのママリ🔰
私も35wで高位破水で、小さめだったので1週間点滴生活でした💦
ずっと繋がってるの、辛いですよね😭😭
夜中とかに、詰まってます!アラームがよく鳴っていて、少しトラウマです💦💦
「総合病院」に関する質問
痙攣止めのダイアップってどこの病院行っても貰えますか? 以前総合病院で入院した際にもらったのですがなくなりそうなので欲しいです。 わざわざ総合病院行くのも大変なので近所の小児科とかで言えば処方してくれるので…
スクリーニング検査を受けるか迷ってます。 25週まで産院に通っていて、ハイリスク妊婦(てんかん持ち)の為、総合病院へ転院しました。 産院ではスクリーニング検査がなくて、初期と中期の分は逃したので今回が初めての検…
総合病院や大学病院勤務の方、制服のサイズ合わせ等はいつでしたか?先週大学病院の中にある医療品の物流関係の面接をしました。病院から委託されてる事業所が中にあるのでそこのスクラブのような制服があります。明日明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント