🔰
細い、もろい、とかだと難しいですね!あとは見えにくい、
逆にぷりぷりすぎても逃げやすいとかφ(..)
pipi
点滴は腕の太い血管にいれなきゃいけないので、もし1発で入らないなら血管が細いってことですかね🥲刺し直しを何回もしていると更に刺せる場所は少なくなってきます!
はじめてのママリ🔰
私も35wで高位破水で、小さめだったので1週間点滴生活でした💦
ずっと繋がってるの、辛いですよね😭😭
夜中とかに、詰まってます!アラームがよく鳴っていて、少しトラウマです💦💦
🔰
細い、もろい、とかだと難しいですね!あとは見えにくい、
逆にぷりぷりすぎても逃げやすいとかφ(..)
pipi
点滴は腕の太い血管にいれなきゃいけないので、もし1発で入らないなら血管が細いってことですかね🥲刺し直しを何回もしていると更に刺せる場所は少なくなってきます!
はじめてのママリ🔰
私も35wで高位破水で、小さめだったので1週間点滴生活でした💦
ずっと繋がってるの、辛いですよね😭😭
夜中とかに、詰まってます!アラームがよく鳴っていて、少しトラウマです💦💦
「総合病院」に関する質問
分娩中の音楽希望しましたか? 来年2人目を出産予定で、次は無痛分娩の予定です。 1人目は総合病院だったこともあり分娩中の音楽の希望など聞かれなかったのですが 次の個人病院では希望の音楽を流せるそうです。 好きな…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント