コメント

ゆか
白衣でしたが、採用の通知のあと健康診断があり、そのときに大体のサイズを聞かれて勤務初日に着ました。
院内勤務なら健康診断必須ですが、委託されてる事業所だと健診はないかもですよね…
採用の連絡の時か、聞かれなければ初日だと思います。
白衣やスクラブは院内にサイズ豊富にありますし✨特に事前に合わせることはないと思います。
ゆか
白衣でしたが、採用の通知のあと健康診断があり、そのときに大体のサイズを聞かれて勤務初日に着ました。
院内勤務なら健康診断必須ですが、委託されてる事業所だと健診はないかもですよね…
採用の連絡の時か、聞かれなければ初日だと思います。
白衣やスクラブは院内にサイズ豊富にありますし✨特に事前に合わせることはないと思います。
「面接」に関する質問
パートで就活中です。 先週、販売のパートの面接を受けて週末に採用の連絡を貰いました。 次の日曜に契約予定になっています。 が、今回受かったパートの採用連絡が来る前に、別の事務の求人にも応募しており、そちらの…
現在専業主婦で子どもが一歳になった翌月から働こうかなと考えています。 (前職は退職したので転職活動からになります) 面接を受けたいなーと思うところは幾つか目星をつけていますが、転職にあたり聞きたいことなど今…
転職活動中です。 今年で35歳になるのですが、面接時はリクルートスーツじゃない方がいいですよね😭?? 手元にリクルートスーツしかないので購入も検討しているのですが、買うとしたら襟のあるタイプorノーカラー、どっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
プラスサイズなんですが大きいサイズもありますかね??
ママリ
SPDと言うんでしょうか、病院内の物流業務なのですが健康診断あるんですかね...一応病院勤務にはなるので...