j (23)
こちらが 夕方の検査薬です!して10分以内のものです
冬
排卵検査薬は右側の基準線より左側の判定線が濃くなった時が排卵日の前日なので排卵はまだか、既に排卵済みかのどちらかだと思います☺️
夕方の検査薬が上の2枚より濃く見えるので、もうじき陽性が出るのではないでしょうか?☺️
-
j (23)
生理終わって1週間なのですが、排卵済みの場合もありますかね?🥹😭
今現在 オリモノもなく、、
アプリでは今日か明日が排卵日だったので、30日からタイミングとってて💦- 8月1日
-
冬
生理周期はある程度安定されていますか?☺️
健康な方でも2、3日排卵日がずれることはよくあるので、30.31とタイミング取られているのなら
今日は無理はしなくて大丈夫だと思います☺️
とれるなら取るに越したことはないですが☺️
線が同じくらいになった日〜薄くなるまでタイミング取れれば充分可能性はあると思います🥰
ちなみに、私はドゥーテストの排卵検査薬を使っていますが、排卵日前日は(上から2番目)このくらい濃く出ます!🙆♀️- 8月1日
-
冬
質問にお答えできていなかったです!😭
排卵日が終わってるからどうかは、普段の生理周期次第ですね🥺🥺
生理が終わって数日で排卵日が来る方もいますし、生理が終わってしばらくしてから排卵する方もいらっしゃいます☺️- 8月1日
-
j (23)
安定してます!29周期です😆
もうほぼ毎日といっていいほどとれてます🥹💦笑
ありがとうございます😭✨
ええっ!めちゃくちゃ濃く出るんですね✨
まだまだ分からないですが、ママリに質問しながらゆるくしたいと思います🥹笑
ご丁寧にありがとうございます♡- 8月1日
コメント