赤ちゃんと外出が怖くてほとんど家にいます。週に1度支援センターに行っていますが、コロナで頻度を増やせず、平日は家で過ごしています。買い物はネットスーパーか週末に行っています。
生後4ヶ月前後の赤ちゃんのママさん、外出してますか?
わたしはもう暑過ぎて…赤ちゃん連れていく行くの怖くてほとんど家にいます😭💧
おもちゃは家にある方ですが、なんとなく息子も暇そう💧これでいいのかな、、一応週に一度支援センターにお友達と行ってますが、コロナが怖くてさらに行く頻度増やそうとはならなくて💧
みなさんどうしてますか?買い物もネットスーパーか週末買い出しなので平日は本当家にずっといます💧
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時コロナが流行り始めだったのでそんな感じでした!それでもすくすく育ってますよー!
下の子は上の子がいるので、あちこちでかけてます!
かすみ草
比較的涼しい時間帯にベビーカーに保冷剤入れれる冷却シート置いて扇風機つけて人が少ないところで散歩してます☺️
BCG打ったら支援センターデビューする予定でしたがコロナが増えてきたので今まで通り散歩だけになりそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
すごい👏万全ですね💕
BCG打つまでは色々危ないんですね💧お互い気をつけましょう😢- 8月3日
きなこ
平日はずーっと家にいますよ😄土日は主人がいるのでショッピングモールに買い物に行ったりしますが、この暑さで外には行けないですよね💦
保育園であってる育児サークルには先日行きましたがコロナも出てるし暑いししばらくは行かないつもりです💦車がないとお出かけはむりかなぁと諦めてます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかった💗でも、息つまりません?💦お外出て色々気分転換したいなぁ😢
車欲しいですね😢💕- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私も平日は暑すぎてずっと家にいます🥺
お散歩行きたいけど朝も夕方も暑くて怖いですよね🥺
車運転できないので、お出かけは夫が休みの日に、ショッピングモールなど屋内に行きます!買い物も週末まとめ買いです💦
支援センターも徒歩20分くらいかかるので行ったことないです😂
秋になって涼しくなったらお散歩とかピクニックたくさん行きたいです〜😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ほんと暑いですよね😭外気浴だけ朝7時にしてますが、既に暑い、、、💦
子供もしっかりしてきたし、色んなところ連れて行きたいです😢‼︎早く秋になってほしい✨✨- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!