ココロ・悩み 子供が多くて風邪が蔓延し、休みを取ったら上司に「まだ休み足りないのか?」と言われた。腹立たしい。 腹立つことがありました!! うちは、4人子供がいます。 もちろん、風邪など直ぐに蔓延します。 私も先週1週間休みだったので、夫に今週休めるか伝えました。 夫も、休めるよう手配する。と言い上司に伝えて休めるようできました。 そのとき、上司に言われた言葉は… 「まだ、休み足りんのか?」です。 本当にありえません!!! 自衛隊ですよ?! こんな、共働き世代で多子世帯なのにその言い方ないと思いません?! 本当に腹たちます。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 夫 共働き 上司 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休みが足りるか足りないかだけでいったらみーーーーーんな足りてないですよね😅上司はぜひ休みなく働いてください😀😀😀 子育て世帯に対して優しくないですよね世の中って🥲 8月1日 はじめてママリ🔰 本当ですよ!! その上司も、旦那と同い年なんですけど 言い方もありますよね。 世の中は、本当に甘くないですよね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
本当ですよ!!
その上司も、旦那と同い年なんですけど
言い方もありますよね。
世の中は、本当に甘くないですよね。