※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

11週の時のものです✨ナブを見た感じ男の子、女の子どちらに見えますか??

11週の時のものです✨ナブを見た感じ男の子、女の子どちらに見えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ハッキリ見えないのであれですが、、男の子かなぁ!?💙

• ママリん

ママリん

すごい👏よく分かりますね✨これは息子の時のナブを見返してたのですが、私的に女の子じゃ??って思っちゃて😆

ナブ当たらないのかな?って思ってたところでした✨
    分かる方には分かるんですね😆

ナブ下向いてませんか??

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

角度的に女の子にも見えますが、気持ち角度ついてるように見えたので男の子かな?と思いました😂

• 8月1日
  • ママリん

ママリん

本当にすごいです✨😆もしかして、ラムジーメソッドも見れたりしますか??🫣

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、胎盤がイマイチわからなくて胎盤の位置さえわかればGoogleで見分け方書いてありましたよ☺️

• 8月1日
  • ママリん

ママリん

そうなんですよね😭胎盤の位置がよく分からないんですよね😣

海外でみてくれるところがあるので、お願いしたいのですが、英語が分からなくって💦

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれが胎盤かわからなくて😫お役に立たずすみません💦以前ラムジーメゾット質問させて頂いて皆さん男の子にいいねがありました🥰質問してみると良いかもですね🥺🥺いいね式のがお答え頂けやすいと思います占い感覚で☺️

• 8月1日
  • ママリん

ママリん

いえいえ、とんでもございません😊✨詳しくありがとうございます✨
    新しくエコーいただいたら、また質問させていただきます😊✨

• 8月1日