コメント

はじめてのママリ🔰
ハッキリ見えないのであれですが、、男の子かなぁ!?💙
はじめてのママリ🔰
ハッキリ見えないのであれですが、、男の子かなぁ!?💙
「妊娠11週目」に関する質問
明日で妊娠11週になります。 その頃、痛みまではいかない、お腹の突っ張り感とか感じてた方いますか?お腹が張るみたいなお腹がかちかちになったりすることはほとんどないんですけど、突っ張るかんじが結構な頻度でします…
妊娠初期11週です。つわりのピークは超えたのですが、 夕方から寝るまで胃のキリキリが酷いです。 胃が痛いから何か食べておきたいという思いで、 牛乳やヨーグルト、おにぎりなどちょこちょこ食べるのですが、かえって…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
すごい👏よく分かりますね✨これは息子の時のナブを見返してたのですが、私的に女の子じゃ??って思っちゃて😆
ナブ当たらないのかな?って思ってたところでした✨
分かる方には分かるんですね😆
ナブ下向いてませんか??
はじめてのママリ🔰
角度的に女の子にも見えますが、気持ち角度ついてるように見えたので男の子かな?と思いました😂
ママリん
本当にすごいです✨😆もしかして、ラムジーメソッドも見れたりしますか??🫣
はじめてのママリ🔰
私、胎盤がイマイチわからなくて胎盤の位置さえわかればGoogleで見分け方書いてありましたよ☺️
ママリん
そうなんですよね😭胎盤の位置がよく分からないんですよね😣
海外でみてくれるところがあるので、お願いしたいのですが、英語が分からなくって💦
はじめてのママリ🔰
どれが胎盤かわからなくて😫お役に立たずすみません💦以前ラムジーメゾット質問させて頂いて皆さん男の子にいいねがありました🥰質問してみると良いかもですね🥺🥺いいね式のがお答え頂けやすいと思います占い感覚で☺️
ママリん
いえいえ、とんでもございません😊✨詳しくありがとうございます✨
新しくエコーいただいたら、また質問させていただきます😊✨