サプリ・健康 子供がコロナ陽性になり、自宅療養期間中に、自分や他の家族(濃厚接触者… 子供がコロナ陽性になり、自宅療養期間中に、自分や他の家族(濃厚接触者)に風邪症状出たけど、コロナ陰性だったよって方いますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 症状 陰性 陽性 家族 しょうこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい👋 上の子と旦那陽性 わたしと下の子風邪症状ありで陰性でしたよ 8月1日 しょうこ やっぱりそういう事あるんですね! 抗原検査とPCRどっちされましたか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 抗原検査です! わたしは抗原検査二回やって出なかったのでPCRやりたかったのですが断られました🥲 8月1日 しょうこ 2回やって出なかったんですね💦 ただの風邪だったんですかねー? 教えて頂きありがとうございました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 お医者さんも出ないのおかしいねー💦って感じでした… 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
やっぱりそういう事あるんですね!
抗原検査とPCRどっちされましたか?
はじめてのママリ🔰
抗原検査です!
わたしは抗原検査二回やって出なかったのでPCRやりたかったのですが断られました🥲
しょうこ
2回やって出なかったんですね💦
ただの風邪だったんですかねー?
教えて頂きありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お医者さんも出ないのおかしいねー💦って感じでした…