※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

カフェインが苦手すぎて、カフェオレ大好きなのに市販のもの(マウント…

カフェインが苦手すぎて、カフェオレ大好きなのに市販のもの(マウントレーニアとか)飲むとめっちゃ気持ち悪くなります😭😭
飲まない以外に対処法ないですよね😱
カフェインレスやデカフェにしたら大丈夫なので、牛乳じゃなくてカフェインが原因みたいです、、、
魔が差して飲んでしまったら気持ち悪すぎて、、自分のばかやろう、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マウントレーニアにもデカフェのものありますよ👍

• ママリ

ママリ

そうなのですね!😳探してみます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
私はミルクがだめなのですが、カフェオレ大好きですw
カフェなどの業務用ミルクはいけるみたいで、家でつくる牛乳入りは絶対飲めませんw

• ママリ

ママリ

ミルクがダメなのですねー😱
    やはり家庭のものと業務用だと違いますよね!!😭

• 3時間前
えんがわ

私の友達で、カフェイン取ると気持ち悪くなると言っていた子や、自律神経が乱れているからカフェイン控えているという子がいます👀あまり体に合わない人もいるみたいです🥲

• ママリ

ママリ

自律神経!!たしかに乱れまくってるかもしれないです、、
    吐き気と動悸止まらなくなるのでお友達と同じく本当に合わない体質なんだと思います😭

• 3時間前