コメント

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
残ってます!
3年半経過しましたが、まだあります😨
やばいですかね…💦

ママリ
私断乳後にしこりが出来たので「断乳のせいかな」と思ってたら乳がんでした😱💦
残ってます!
3年半経過しましたが、まだあります😨
やばいですかね…💦
ママリ
私断乳後にしこりが出来たので「断乳のせいかな」と思ってたら乳がんでした😱💦
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛がやばすぎて吐き気してくるくらいなので 頭痛外来行こうと思います… MRIとかするのでしょうか? 授乳中でも飲めるお薬ってあるんでしょうか😓 カロナールはやっぱり効き目が悪いです😦
リベルサスって実際どのような感じなのでしょうか? 使ったことがある方はいますか? もともと太っているのですが、断乳してからもなぜか常にお腹が空いていてものすごく食べてしまいます。 リベルサスがずっと気になっ…
甲状腺腫瘍について。 10年ほど前に甲状腺腫瘍があり、年に一度エコーをしていました。 今日、エコーしたら6mmでした。 そしてとうとう細胞診をしようとなり、細胞診検査してきました。 この10年、もし悪性だったら、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって乳腺炎でできたしこりですか?😭
そうです!
乳腺炎かなり悪化して、注射器刺して抜き取り、乳腺外科で断乳してください!と言われ💦
しこり残ったまま今にいたります😅
はじめてのママリ🔰
乳腺炎つらいですよね😭
私も乳腺炎になり陥没乳首が治らなくて直接吸えないので母乳量も徐々に落ちていって助産師さんに断乳する方向になるかもと言われました💦
乳腺外科に行かれたのですね!
注射刺して抜いたのにまだしこり残ってるんですか?😭
それ以降乳腺外科に定期的に通っていますか?
たくさん質問すみまさん🙇♀️
乳腺炎つらいですよね😢
断乳したらストレスや痛みから解放されて快適ですよ🙌
注射器で抜いてもまだまだ残ってましたね💦
ガチガチから、ぷよぷよにはなりましたが、固いしこりはずっといます😨
1〜2年後にまだしこりが気になるようなら来てねと言われたけど行ってません😅
行った方がいいかなぁどうしよかなぁ
で、今に至ります😅