子育て・グッズ コロナでしんどいにもう治った子供が退屈退屈うるさくて仕方ないです。… コロナでしんどいにもう治った子供が退屈退屈うるさくて仕方ないです。もう熱が下がった旦那はわきで何も相手してくれないでぐーかぐーかいびきかいてます。どうしたらいいですか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 熱 いびき MN.HRまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント べりー* 私なら子供と遊んであげて〜と主人起こして別の部屋で寝ます(笑)! 8月1日 MN.HRまま そうしたいですが、エアコンついてるところが一箇所しかないので難しいです。 言ったのに寝ています。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
そうしたいですが、エアコンついてるところが一箇所しかないので難しいです。
言ったのに寝ています。