コメント

退会ユーザー
義姉はいつもご飯にひじきとかを混ぜて小さいタッパに保冷剤つけて義母に預ける時渡したりしてましたよ◡̈♡

ちびちび
保温のお弁当箱はどうですか?
今外出する時はアツアツの離乳食を入れてお昼にはいい感じの温度になってますよ。
-
ぽこ
回答ありがとうございます♪
保温のものなら良さそうですね!その場合は冷凍していた食材でも大丈夫でしょうか?( ˙_˙ )- 12月5日
退会ユーザー
義姉はいつもご飯にひじきとかを混ぜて小さいタッパに保冷剤つけて義母に預ける時渡したりしてましたよ◡̈♡
ちびちび
保温のお弁当箱はどうですか?
今外出する時はアツアツの離乳食を入れてお昼にはいい感じの温度になってますよ。
ぽこ
保温のものなら良さそうですね!その場合は冷凍していた食材でも大丈夫でしょうか?( ˙_˙ )
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の子ですが、最近母乳が足りてないんじゃないかと思っています。 夜通し寝る子でしたが、8ヶ月から夜泣きするようになりました。夜中から朝方に1-3回起きて、授乳すると割とすぐ寝てくれます。(授乳なしでも抱っこ…
10ヶ月の男の子です。 高熱が6日下がりません。 経験された方、知識のある方、アドバイス下さい。 8月14日から40度を越える熱が出ています。一番高くて40.7度で、そこから15、16、17日も40度を超えています。 病院に行っ…
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ご飯ものがメインでおかずはナシということですか?(*´ω`*)
退会ユーザー
忙しい時は混ぜてる事が多かったです◡̈♡
時間がある時は別々でタッパに入れてました!