※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママズスマイル、という託児所利用したことある方いますか?家族の都合が…

ママズスマイル、という託児所利用したことある方いますか?
家族の都合がつかなくて、通院の間0歳児と3歳児の利用を考えてますが、利用しやすいですか?
大宮で利用しようと思っています。
また7/1に利用するかもなんですが、月会費って事前予約の際にからかかるらしいので6月中に予約してしまったら6月7月と2ヶ月分の会費かかりますよね??
何でもいいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

大宮ではないですが、別の場所で何度か利用したことあります!
信頼できる託児所でしたよ😊

そのパターンだと多分2ヶ月分の会費がかかると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利用したことがある方のご意見で助かります🙇‍♀️
    会費かかってしまいますよね💦
    検討してみます😌

• 33分前
あずき

大宮ではないですが0才のときに何回か利用しました。睡眠時間などの保育メモもつけてくれてるようで、特に気になる点はなかったです。何時にミルクとか決まっていれば具体的に伝えるのが安心かと思います👌
会費の引き落としはたしか1日付けではなかったと思うので、利用後すぐ退会すれば1ヶ月分で済むかもです。たとえば今日6/19に予約したら、次の会費の支払いは多分7/19です。違ってたらすみません...!