コメント

まめ
私も今日15時入院、腕に点滴の準備だけして明日朝から誘発です!!
同じ誕生日かもしれませんね😊
私は怖がりなので今日の夜も眠れるかどうか…一緒に頑張りましょうね😭💓
まめ
私も今日15時入院、腕に点滴の準備だけして明日朝から誘発です!!
同じ誕生日かもしれませんね😊
私は怖がりなので今日の夜も眠れるかどうか…一緒に頑張りましょうね😭💓
「出産」に関する質問
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
2人目出産の際、上の子はどうされていましたか?? 9月に出産予定で一歳半になる息子がいます。 保育園にはいっておらず自宅保育です。 頼れる人がいなくて ⚪︎上の子と泊まれる産院にする ⚪︎ショートステイを活用して上の…
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HIROmom⭐︎
回答ありがとうございます😊
私も明日の朝からです!
お互い明日に備えて体力蓄えておかないとですね🥺
しっかり寝ましょ🥺✨
まめこさん、出産頑張ってくださいね😭❤︎
私も頑張ってきます😆🙌
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🎉