子育て・グッズ 金曜、次男が高熱で発疹が出て、手足口病かも。今日は娘も高熱。解熱剤があれば、病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 金曜次男高熱 ほんの少し発疹でて 手足口病かなって感じで 今日娘が高熱 解熱剤あれば 病院いかなくても 大丈夫ですかね😭😭? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 夫 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 解熱剤があるなら急いで受診しなくても良いような気はします。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次男のときも すぐ行ったら とりあえず風邪 発疹でたら 手足口病って はっきりしなかったので まだいいかなって 思ってます😭 解熱剤あるので 様子見ます! 8月1日 はじめてのママ そうですね。 今のご時世、熱がある→病院行かなきゃ!って感じになってますしね😅でもお薬があるなら様子見で、足りなくなってきたのに治ってない〜とかなら受診ですかね! 8月1日 はじめてのママリ🔰 保育園で病院から コロナじゃないと 言われないとと言われたので 明日行きます😮💨 8月1日 はじめてのママリ🔰 全く同じ状況で、私も解熱剤あったので行きませんでした💦先にかかった下の子も結局なんの薬ももらえなかったので😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次男のときも
すぐ行ったら
とりあえず風邪
発疹でたら
手足口病って
はっきりしなかったので
まだいいかなって
思ってます😭
解熱剤あるので
様子見ます!
はじめてのママ
そうですね。
今のご時世、熱がある→病院行かなきゃ!って感じになってますしね😅でもお薬があるなら様子見で、足りなくなってきたのに治ってない〜とかなら受診ですかね!
はじめてのママリ🔰
保育園で病院から
コロナじゃないと
言われないとと言われたので
明日行きます😮💨