友達が引っ越すので、感謝の気持ちを伝えたいです。お母さんに何か喜ばれるものはありますか?
友達が引っ越しします。
長男が保育園入園までよく遊んでくれていた友達で同じ小学校に上がった家族が引っ越しすることになりました。
お母さんはとても気の利く方でうちは歳の近い兄弟がいて、助けてもらうことも多くありました。なにか感謝とお礼でお渡ししたいのですが。お子さんはポケカが好きということでデッキにしました。お母さん…何かもらって嬉しいものはありますか?40過ぎのママです。うーん、思いつかなくて…。
- ちちぷぷ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子でもギフトカードでも可愛い柄なハンカチとかでも何でも嬉しいですよ✨
ご自身が貰ったら嬉しい物で大丈夫だと41歳は思います笑
ちちぷぷ
例えばスタバカードとか内祝いでもらうと嬉しいと思うのですが、引っ越し先は岐阜。車を運転するママではないから😅需要あるのかなー?とか思って笑
ハンカチはメジャーかなーと思うのですが、よくもらう、、ものではないですか?使い替えるタイミングがわからないわたしなのですが、そうでもないよー!ってことであればタオルハンカチ贈りたいなと思います😃
はじめてのママリ🔰
私は子供いると特にハンカチは絶対使うので嬉しいですよ!
うちも車運転しないですがスタバカード嬉しいです✨
でもスタバが遠いとかだとなかなか行けないし引っ越す地域にもよりそうですよね。
良く貰うかは人によりそうですが、私は貰う事なくずっと同じの使って自分で買い替えるほ程でもなく使い替えるタイミングないのでそれもあって貰ったら嬉しいです!
ちちぷぷ
ありがとうございます😊
ハンカチとスタバカードで考えてみたいと思います❤️スタバが近くになくても旦那さん一緒の日に寄ってもらってもいいですものね😊