※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後10日目に旦那から営みお誘いされたが、普通に断りました。1か月検診後に再開したい。旦那が子供3人目4人目まで欲しいと言ってきた。それは欲望から?

産後10日目で旦那から営みお誘いされましたが、普通に断りました、
せめて1か月検診がすんでからですよね?ちなみに2人目の出産で1人目の時は、1か月検診の日に再開しました。
そして旦那が子供3人目4人目までできそうと言ってきたのですが、それってせい欲をおさえれないからでしょうか?

コメント

ままり

1ヶ月検診で医師からオッケーが出てからです。

3人目4人目、、、の発言は
子供は3人4人欲しいね✨という気持ちではなく、性欲が凄い!っていう話だと思います😇

• ままり

ままり

ちなみに2ヶ月は悪露がでてたので、オッケー出ませんでした😇
    あ!営みをしすぎてって言う意味だと思いますよ!

• 8月1日
やぎちゃん

1人目の時、悪露がまだ出てたら1ヶ月検診終わってもまだ再開しない方がいいって言われましたよ💦
でも大体の方は1ヶ月検診まで
性行為は禁止(?)だと思います!

ママリ

1人目の産後2週間で自己責任で再開しましたが
1ヶ月検診終わるまではやめといた方がいいですね〜🌼

ちょこ

そうですね、1ヶ月検診が済んでからですね🌿
3人目4人目までできそうって言ったのは、性欲強いという意味だと思いました、、
私の旦那も性欲強くて嫌です(笑)