コメント

退会ユーザー
排卵が早まればどちらの可能性もあるので今日の検査薬だけではわからないと思います!
明日以降濃くなればこれから排卵、薄くなれば排卵済みの可能性が高くなります!
退会ユーザー
排卵が早まればどちらの可能性もあるので今日の検査薬だけではわからないと思います!
明日以降濃くなればこれから排卵、薄くなれば排卵済みの可能性が高くなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
暑いですね…🥲 「10年後は恐ろしい事になりそうだなぁ」と漠然と思ってましたが、 最近は、 「むしろ 5年後ですら生活に支障が出てくるだろうなぁ」と感じています🫠 小さな頃からストレス社会が当たり前のご時世。。。 …
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
助けてください😭 私の事です。 頭痛がしたので先程イブ(2粒)を飲みました。 そしたらむせてしまい、薬が鼻の方に行った感覚がありました。 鼻に異物感はなかったのですが鼻と喉がツーンとしてヒリヒリして鼻から薬の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
先程もう一度したら、 この検査薬より すこーしだけ濃かったんですけど関係ないですかね💦
ありがとうございます😭
明日してみます!
🥹🫶🏼
退会ユーザー
濃くなっているならこれから排卵ではないですかね!!!
その方がうれしいですよね!
j
どーなんでしょう、、😭
これからの方が嬉しいです😭笑笑
もう排卵終わってる場合もあるので、気になって仕方がないです笑笑
退会ユーザー
排卵が終われば線が消えて行きますよ!
ひとまずは明日の様子でしょうかね🥺
j
明日またしてみます♡
ありがとうございます😭✨