妊活 こんなに安定した高温期は初めてだったので少し期待したんですがフライ… こんなに安定した高温期は 初めてだったので 少し期待したんですが フライングしたら真っ白でした。 完全に可能性ないですよね。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り フライング 高温期 ぷぅ コメント 退会ユーザー 陰性なら今の段階では妊娠なさってないですね😢今後陽性になることを願うしかないですね 8月1日 ぷぅ こっから陽性になることってありますか!? 今周期はリセットまちですよね😞? 8月1日 退会ユーザー わたしはせいりがくるまでは諦めませんでした、笑😁 8月1日 ぷぅ その気持ち大事ですよね!笑 信じてみます🧚♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
こっから陽性になることってありますか!?
今周期はリセットまちですよね😞?
退会ユーザー
わたしはせいりがくるまでは諦めませんでした、笑😁
ぷぅ
その気持ち大事ですよね!笑
信じてみます🧚♀️