コメント
そうくんママ
うちは、、
先生が撮った写真のデータが
提携の写真屋さんに行って
数ヶ月に一回、ネット上でみれて注文する感じです😊
はじめてのママリ🔰
販売されていましたがwebに変わってからは自分でダウンロードして印刷していました😊
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
webいいですね!!毎月どのくらい印刷してましたか?- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
気に入った数枚だけで後は携帯に保存されています。購入の時は写っているの全部買ってました😊- 8月1日
退会ユーザー
2ヶ月に1回QRコードのプリントが配布されて、
そこからQRコードを読み取ってネットで見て注文する感じです!
-
ぱんまん
1枚おいくらですか??結構買いますか??- 8月1日
-
退会ユーザー
1枚いくらかまでは覚えてないですが、毎回1500円〜2500円くらいは買ってます😅
息子が写ってるのは全部買ってます😂- 8月1日
退会ユーザー
うちの子が通ってるところは、入園したらパスワードを渡されて毎月Webにアップされるのがみれます✨
-
ぱんまん
入園説明の時にその辺の話がなかったからあるのか不安です😕💭- 8月1日
-
退会ユーザー
アップされて好みのやつだけ買うって感じです!
データか、現像か選べていつもデータを選んでます✨- 8月1日
はじめてのママリ🔰
不定期で、どろんこ遊びの写真、お誕生日会の写真とかが1枚50円で貼り出されて注文します😊
本当はもっと撮ってるだろうし、たくさん売ってほしいなと思うくらいです。
-
ぱんまん
ほんとですよね!なんなら隠しカメラ仕込んで眺めてたいです🤣🤣🤣- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
保育参観で、ほぼ1日ずっとZOOMで中継してくれる保育園もあるみたいで、すっごく羨ましいなとおもってます😊
- 8月1日
なの
日中の様子は不定期です!
先生が撮ったのは活動中にとるからブレブレで買ったことないです😂1枚50円
運動会はプロのカメラマンで1枚100円高いですが、綺麗なので買っちゃいます笑
-
ぱんまん
先生はデジカメで撮ってるから画質とかどうなんだろ🤔って思います(笑)
先生も一眼レフで撮って欲しい🤣🤣🤣- 8月1日
ガオ
たまに日中の写真撮ってますが販売はされず月に1回のお便りに数枚写真が載ってます👌
販売はプロのカメラマンが撮影したものだけですね🤔
1枚100円で行事の時などの写真です(^^)
ぱんまん
そうなんですね!!ちなみに1枚いくらですか??
そうくんママ
うちは、1枚30円です😊
公立園です。