コメント
はじめてのママリ🔰
全然違う所ですがKALDIで売ってるみたいですので近くにKALDIあれば寄ってみてください!
在庫とかその店舗が地球グミ置いてるか分かりませんが😢
ガオ
全然近辺ではないですが岡崎のドンキ(昔はピアゴだった所)に先週あったみたいです!
旦那が見つけて報告してきたけど私は実物見てません😅
なので近所のドンキにもしかしたらあるかもです🫢
-
かんママ
矢作のとこですかね❓実家が岡崎なのでお盆に行くとき見てみようかと思います😊ありがとうございます!
- 8月1日
-
ガオ
たぶんそうです👌
人気なのですぐ売り切れそうですが😅💦- 8月1日
はじめてのママリ🔰
確か、名和のドンキにありました😳💗ちょっと遠いですけど阿久比のアピタでも見かけました😳
-
かんママ
名和のドンキですね👍明日行ってみようかな、無かったらそのまま東浦イオンのカルディへハシゴします‼️今日大府のアピタ行ったんですけど、大府はなかったんです。店舗によって違うんですね😌ありがとうございました😊
- 8月1日
jam
大府のアピタに、ガチャガチャで設置してありましたよ😌❣️1階エスカレーターの椅子の付近だったはずです✨
-
かんママ
それを見て欲しい❣️って言い始めたんですが、私も娘も不得意で絶対に取れる気がしなくて😂なので確実に買える所を探していました笑 ありがとうございます😊
- 8月2日
RMM
緑区のドンキにありましたよ!
次男が地球グミ欲しいと言っていて
宇宙グミとかいちごグミ?とかは結構色んな所に売ってるんですが地球グミが全くなく諦めかけてた時に緑区のドンキで見つけてびっくりしました!レジ付近にあります!在庫も結構ありましたよ😊
-
かんママ
ありがとうございます😊
ドンキにあったんですね‼️- 11月10日
かんママ
ありがとうございます😊明日にでも行ってみたいと思います❣️