妊娠・出産 検診で大きいから早く産んじゃいたいねと言われたが全く張らないし出て… 検診で大きいから早く産んじゃいたいねと言われたが全く張らないし出てくる気配ゼロ! おしるしもなし! 歩くのはこの暑い中しんどいしスクワットがいいのかな💦 スクワットは深くまでしゃがむスクワットが効果的ですか?🥺 最終更新:2022年8月1日 お気に入り おしるし 検診 スクワット みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆー 義妹はうなぎ食べたらその日の夜中に破水しました😂 8月1日 みゆ 鰻の力恐るべしですね😳 出前してみようかしら🥹💗 8月1日 ゆー 父親が出産前に連れてったらなりました笑 私は関係なかったですけどね😂 明日父親がうなぎ行こうと言ってるので少しビビってますw 個人的な見解ですが、うなぎ料理屋さんのうなぎ食べた方が効果ありそうですよね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
鰻の力恐るべしですね😳
出前してみようかしら🥹💗
ゆー
父親が出産前に連れてったらなりました笑
私は関係なかったですけどね😂
明日父親がうなぎ行こうと言ってるので少しビビってますw
個人的な見解ですが、うなぎ料理屋さんのうなぎ食べた方が効果ありそうですよね😂