先日私側の家族(実両親と姉夫婦)と私の子どもで旅行に行きました。(私の…
先日私側の家族(実両親と姉夫婦)と私の子どもで旅行に行きました。(私の旦那は仕事の関係で最終日のみ合流でした)
その帰り道に義実家へ寄る用事があり寄ったのですが、子どもを通してどこに行きどのように行動したかすごく聞かれました😓💦
(子どもへまず1日目はどこでなにしたのー?から始まり言い終わると次の日は?等です)
私側の家族とどのように行動したのか詮索されてるみたいでなんか嫌な気持ちになったのですが、みなさんが私の立場ならそこまで嫌な気持ちにはなりませんか?🤔💦
私が気にしすぎなのか?と思い質問させて頂きました。
良ければいいねで教えて下さい。
もしその他意見あればコメントを下さい🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちにはならない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちになってしまう🙋♀️
ママリ
嫌な気持ちにはならない方のほうが多くて、私も気にしすぎなのかな…と思いましたが、ちくわさんと同じで一日ごとに細かく聞かれるのは詮索されてるように感じて何だか嫌だと思います💦
受け取る側の性格や義実家との関係性や仲の良さとかでも受け取り方が変わるのかなぁと思いました。
私は義実家にはかなり良くしていただいていますが、色々考えすぎたり気にしてしまうタイプです😅
コメント