コメント

退会ユーザー
ないですよ!
国で休業保証してるのでそれは貰えます👍

kmam
ヤクルトレディです!私たちは保証でると聞きました!
-
まり
解除になって昨日行ったら補償の話があって休んでた分の売り上げは全部あなたのですって言われました!
- 8月9日
退会ユーザー
ないですよ!
国で休業保証してるのでそれは貰えます👍
kmam
ヤクルトレディです!私たちは保証でると聞きました!
まり
解除になって昨日行ったら補償の話があって休んでた分の売り上げは全部あなたのですって言われました!
「お仕事」に関する質問
子供が幼稚園に行っている間だけ働きたいのですが、タイミーはあまり求人がなく... indeedでは地元の仕事もそこそこあり、主婦さん歓迎とかシフト自由とか見ますが、 幼稚園の長期休暇をほぼ丸々休みませて頂きますーみ…
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
いつになったら働けるかなぁと 思って小1の壁にぶつかるんだろうな🥲 二万とかで良いのに🥲 毎月二万欲しい🥲 夫の休みが少ないのでそこで働くと 夫の休む時間なくなるし 平日にちょうどよい時間がない🥲
お仕事人気の質問ランキング
まり
国で?なんですか?それ?
退会ユーザー
知らないですか??
コロナ休業保証で調べると出てきますよ!
親がコロナになった場合は出ないですが😅
子どもの風邪、コロナ、どちらでも良いのですが、親が子の面倒を見るために休んだ場合は休業保証でお金がもらえます!会社によって1日いくら、と決まってますが。
私はヤクルトで緊急事態宣言中は1日8千円、今は4千円と決められていて、休んだ分を申請してますよ👍
まり
知らなかったです。
退会ユーザー
コピー機があるなら自宅コピーでも良いですし。会社に言えば貰えましたよ💡
お子さん2人居るみたいですし休むこともあると思うので、申請書は持っておいた方がいいですよー!