はじめてのママリ🔰
陽性出るより先に発症してたならその日を0日目で10日のカウントです!
22日に症状出てたなら2日から外出可能かな?と思いますが、、、

ぽむ
症状が出始めたのはいつですか??
コロナで自宅療養中ですが保健所から症状が出た次の日を1日目とした10日間と言われたのでそれで2日に帰宅なのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
陽性出るより先に発症してたならその日を0日目で10日のカウントです!
22日に症状出てたなら2日から外出可能かな?と思いますが、、、
ぽむ
症状が出始めたのはいつですか??
コロナで自宅療養中ですが保健所から症状が出た次の日を1日目とした10日間と言われたのでそれで2日に帰宅なのかなと思いました🤔
「家族・旦那」に関する質問
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
産後2カ月半。 今日は帝王切開の傷がぶり返したようにズキズキ痛く、子どもは昼寝全くせずでした。 …という話を夫にしたのに、今日届いた電波時計の電池を入れてくれよ、と私に言ってきました。 子どもがやっと寝たので…
子どもの足音、どれくらいから注意しますか? 2歳2ヶ月の子がいます。いつもは20:00~21:00に寝るのですが、今日はお昼寝が長引き、21:00過ぎても寝ず... 布団から抜け出し、リビングと行ったり来たり。 夫が気になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント