夫が異性の同僚にクリスマスプレゼントをあげるとしたら夫が異性の同僚…
夫が異性の同僚にクリスマスプレゼントをあげるとしたら
夫が異性の同僚女性にクリスマスプレゼントをあげると言いだしました。
皆さんなら、いくらぐらいなら我慢しますか?
1円でも無理、数百円なら、小遣いならいくらでもなど皆さんの思いを教えてください。
私は、チョコとかの大量で、昼食食べるとこにでも置いておいて、みなさんどうぞならなんとか…
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何のためのプレゼントなのか分からないです笑
バレンタイン貰ってそのお返しとかならわかりますけど
普通にクリスマスですよね?
他の異性含め全員に配るならまだしも
その人だけって言うならアウトです😶🌫️
マルマイン
フロアの女性陣に配り歩くとか忘年会でプレゼント交換やるとか、何か頂いたことあってお礼に…とかじゃなければあげる必要がないので気でもあるんか?不倫か?😇って本人に言います笑
理由ないなら却下です、年末年始で入りような時期に
-
はじめてのママリ🔰
お礼があるとすれば、今年の初めか去年にUFOキャッチャーのおもちゃを数個もらったことがあります。
100歩譲ってそのお礼だとするなら、いくらぐらいが妥当だと思いますか?- 3時間前
-
マルマイン
そのお礼で、かつ先輩であれば日頃お世話になってる感謝含めいいとこ約2000円ですかね…
同僚や後輩なら妥協して1200円です…
てか焼き菓子でよくね?な気持ちです笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
何のためにですか?
何かしてもらったからのお礼とかなら別ですが、その他の理由なら却下です。
-
はじめてのママリ🔰
UFOキャッチャーのおもちゃは子供にもらったことがあります。去年か今年の初め頃で、そのお礼だとしても、わざわざクリスマスに渡さなくてもと思ってしまいます。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
個人的にですよね?
妻の嫌な気持ちももちろんですが、もし既婚者が個人的に異性にプレゼント渡したってことがわかったら、職場の立場がまずいのでは?とも思います💦
ひとまず100%無理ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに立場的にもアウトですよね。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お礼があるとすれば、UFOキャッチャーのおもちゃをもらったことがあります。いくらぐらいお礼として妥当ですか?
はじめてのママリ🔰
だとしたら1000円以下ですかね🙁
がっつりプレゼント!みたいになる5000円とかするようなものは絶対NGです!