旦那が怖いです…妊娠中で私が仕事を休職中で家にいて、私より旦那が料理…
旦那が怖いです…
妊娠中で私が仕事を休職中で家にいて、私より旦那が料理が得意なので旦那に料理は任せて、他家事をしているのですが、今日魚のグリルを洗ったら怒鳴られてしまいました…
魚のグリルを私が洗い、元の位置に付けたのですが付け方が甘かったみたいで、旦那に「危ないな💢こんな適当に付けて💢グラグラしてるじゃん💢💢事故になって危ないから!適当につけないで💢💢」と大声で怒られてしまいました…
私も教えてもらい2回目でこんな事して申し訳ない気持ちと怒鳴られてすごい辛くて涙が止まりません…
これで、泣いちゃう私は弱いでしょうか
- しおん(妊娠25週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
弱くないです😭
そんなことくらいで妊婦に怒鳴る旦那さんに怒鳴るなーーーー💢って叱ってやりたいです。
妊娠から産後は気持ちも参りやすいので、穏やかに日々過ごせますように。🍀
しおん
ありがとうございます😭
いつも、私が間違えると怒鳴るので怖いです…
穏やかに過ごしたいです
はじめてのママリ🔰
うちの夫も怒鳴りやすく離婚危機にもなりましたので、今のうちから止めてと言ってた方がいいです!😤
産後は夫の感情に振り回される余裕なんてないですからね。
子どもにも悪影響だからと今のうちにから改善してほしいですね🥺
しおん
ですよね…
何回も注意の仕方が怖いって話してるのですが、「ごめん直す」って言って、忘れた時に私が間違えるとまた怒鳴るので全然直らないです
はじめてのママリ🔰
ごめんと言ってくれる分、良い旦那さんかもですが、
結局直らないのはイカンですね。
負けないでほしいです📣陰ながら応援しています!
私も夫がまた怒鳴ってきたら負けないように頑張ります💪🔥‼️